コメント

ゴロぽん
歯科衛生士ですが、先天的に良くあるもの、ではなさそうです。
小児科の先生の範囲と、顎口腔領域は実は別物です。
なので、これは歯医者さんの領域になりますよ。
なんなのかは病理検査しないとわからないので、
近くの小児も見られる歯医者に行って紹介状もらったらいいと思いますよ😃
ゴロぽん
歯科衛生士ですが、先天的に良くあるもの、ではなさそうです。
小児科の先生の範囲と、顎口腔領域は実は別物です。
なので、これは歯医者さんの領域になりますよ。
なんなのかは病理検査しないとわからないので、
近くの小児も見られる歯医者に行って紹介状もらったらいいと思いますよ😃
「先生」に関する質問
1歳の子供が急に登園渋りをするようになりました。 無理やり抱っこして先生の所まで連れて行ったのですが、バイバイする時に縋るような目で泣き叫ぶ子供を見て辛くなりました😢 登園をイヤイヤしてる時はどういった声掛…
近隣に小中学生が利用するスクールがあり、家の真後ろがそこの駐車場です。 22時前後が迎えのラッシュらしく、週に何度か大音量で迎えに来る車がいます。 重低音が響いてきます。 酷い時は家の中にいても曲名が分かるくら…
入園を希望している幼稚園に叱り方について聞いた時の話なんですが聞いてください。 入園を検討している幼稚園の先生に 『うちの子は繊細で、大きな声で叱ったり強い言葉を使わずに『今のは危ないからダメだよ』と言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
semi
そうなんですね💦
詳しくありがとうございます🙏
熱出たり痛がってたりしてないですが原因分からないとただただ心配なので、すぐ病院行く手配します‼︎
ゴロぽん
そうですね、私も同じ立場なら同じことしてると思います😃
お大事にしてください✨