コメント
ゴロぽん
歯科衛生士ですが、先天的に良くあるもの、ではなさそうです。
小児科の先生の範囲と、顎口腔領域は実は別物です。
なので、これは歯医者さんの領域になりますよ。
なんなのかは病理検査しないとわからないので、
近くの小児も見られる歯医者に行って紹介状もらったらいいと思いますよ😃
ゴロぽん
歯科衛生士ですが、先天的に良くあるもの、ではなさそうです。
小児科の先生の範囲と、顎口腔領域は実は別物です。
なので、これは歯医者さんの領域になりますよ。
なんなのかは病理検査しないとわからないので、
近くの小児も見られる歯医者に行って紹介状もらったらいいと思いますよ😃
「先生」に関する質問
支援級の1年生になります。 2年生からは普通級希望です(普通級にいくことは能力的に判断して支援級の先生の許可も得てます) 1年生だけなら、普通級に行った時に遅れなどもそこまでないでしょうか?(集団生活、お友達…
公立の保育所に務められていた方、教えてください。 昨日保育所の異動が発表されたのですが、若い先生が退職となっていました。(ほとんどがどこかに異動と書かれています。) これはもう完全に保育士を辞められるという…
今日で保育園退園します。 うちの子含め2人退園予定です。 今日一日の様子に、 もう1人のママがクラス全員と先生たちにお菓子を配ったみたいで、持ち帰りあるのでお家で食べてくださいって言うお知らせが届き 私ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
semi
そうなんですね💦
詳しくありがとうございます🙏
熱出たり痛がってたりしてないですが原因分からないとただただ心配なので、すぐ病院行く手配します‼︎
ゴロぽん
そうですね、私も同じ立場なら同じことしてると思います😃
お大事にしてください✨