※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coto.
家族・旦那

朝から旦那さんにイライラです🤛‼︎昨日は仕事のあと旦那さんはストレス解…

朝から旦那さんにイライラです🤛‼︎
昨日は仕事のあと旦那さんはストレス解消にと仕事のあとパチンコに行く予定でした。(了承はしていませんが週に1回は必ずパチンコに行きます)
しかし、昨日の朝、私は息子を抱いたまま階段から落ち、かばって落ちたので、左足を痛めてしまいました。それだけでも辛かったんですが、子どものおむつも切れてしまい、痛いながらもしぶしぶ買い物に出かけたりと、家のことをこなしました。
こんな日くらい、旦那さんも仕事終わったら家に帰ってきてくれて、子どものことしてくれると思いきや、
仕事が終わり、忘れたからと財布を家に取りに帰り、私の足を見て、買い物にいけたんやから大丈夫やろ、と、そのままパチンコに行きました(°_°)‼︎
帰ってきたのは夜の11時‼︎
今朝はゴミ出しもあったのに、私にさせて、自分は子どものことも特にせずいつものように仕事に行きました。
無神経な旦那さんが腹立たしいです。

ここに吐き出させてもらいすいません。
子どもだけが宝物です(TT)

コメント

mama

旦那さんが体調悪くなったら1人で病院行かせて帰ってきたら「病院行けたんだから仕事行けるやろ!」と言ってやりましょ😁

• coto.

coto.

回答ありがとうございました!
    吐き出すことで少し気持ちが軽くなりました☺️
    旦那さんも、少し悪かったと思ってくれたようで、こんど焼肉をご馳走してくれることになりました(笑)(笑)遠慮なく食べようと思います◎

• 11月22日
  • mama

mama

グッドアンサーありがとうございます✨

良かったです(*´ω`*)
    どんどん食べてください💓

お怪我早く良くなりますように(^-^)お大事になさってください(*¨*)

• 11月22日