2歳5カ月で三輪車購入はもったいないでしょうか?
アンパンマンの三輪車お持ちの方、何歳まで使いましたか?
突然、娘がアンパンマンの三輪車がほしいと言ってきました。
しかもここ一週間毎日です。
クリスマスプレゼントにと思ったんですが、3歳くらいになるとストライダーに移行する子も多いと。
娘はビビリでブランコとかも怖いというのでストライダーを購入しても乗らないだろうなと。
でも三輪車もすぐ使わなくなるなら、もったいないと思ってしまいます。
三輪車でもストライダーでもアンパンマンのを購入予定ですが、2歳5カ月で三輪車購入はもったいないですか?
- おてんばやんちゃ娘(8歳)
コメント
りれしゅママ
うちの娘は4才の誕生日前まで乗ってましたよ😊同じく超慎重派な性格です😁
使う頻度が高いなら買ってあげてもいいと思いますよ🎵
ちひろ
うちはアンパンマンではないですが、ミッキーの三輪車を4歳になった今でも乗っていますよ。
そんな息子はサンタさんに電動で動く乗る車が欲しいと言っています。
もう4歳なので今更と思いますが😅息子の希望なので買うつもりでいます。
-
おてんばやんちゃ娘
回答ありがとうございます(^^)
ミッキーなんですね💗
娘はディズニーも好きなのでミニーちゃんとどっちが良いか聞いてみようと思っていました😆
電動で動く車良いですね❣️- 11月21日
おてんばやんちゃ娘
回答ありがとうございます(^^)
4歳まで❣️
1年間は乗ってほしいな。
と思っていました💗
屋根付きのものですか?
りれしゅママ
お下がりでもらったので屋根は無いやつです😅
屋根ありのやつ可愛いですよね♥️
4才の誕生日に補助輪付きのミニーちゃん自転車買ってあげるまでは喜んで乗ってました😊
2人目考えてるならアンパンマンで良いと思いますし、考えてないならディズニーのキャラクターでも良いと思います❇️
おてんばやんちゃ娘
屋根付きと迷います😂
2人目は考えてないのでディズニーとアンパンマンどちらが良いか聞いてみて購入したいと思います。
ありがとうございます(^^)
りれしゅママ
グッドアンサーありがとうございます😊
個人的には屋根は無くても困りませんでした😁
喜んで乗ってくれるといいですね❇️