コメント

宮月
縦抱きなら首座りから、新生児インサートがついていれば首座り前から、おんぶは腰が座ったら、ですかね?

退会ユーザー
私が使ってたのは新生児から、なので首すわり前から使ってました!
宮月
縦抱きなら首座りから、新生児インサートがついていれば首座り前から、おんぶは腰が座ったら、ですかね?
退会ユーザー
私が使ってたのは新生児から、なので首すわり前から使ってました!
「男」に関する質問
皆さんのご意見が知りたいです。 元夫と離婚理由として大きな原因は 暴言、暴力でした。 飲み会が増えて、時間を守らず 早く帰って来てと言っても 嘘をついて遅かったりして 私もイライラして、帰ってきた旦那に「遅い…
同じ地区から地区の引越しで 冷蔵庫(3ドア)、食器棚、洗濯機だけを引越し業者に頼みたいのですがどういうところを探せばいいのでしょうか? 大人2人(男)だけで運ぶのはむりですよね?
息子小学1年生なんですど 通学路に毎朝4年生の男がいて すごく嫌な感じなんです。 目つきがなんか気になって。 元々支援級にいて普通級に戻ったぽい話をしてました。 放置子で意地悪なお友達と仲が良いみたいです。 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮月
すみません、その前にご出産おめでとうございます!