コメント
宮月
縦抱きなら首座りから、新生児インサートがついていれば首座り前から、おんぶは腰が座ったら、ですかね?
退会ユーザー
私が使ってたのは新生児から、なので首すわり前から使ってました!
宮月
縦抱きなら首座りから、新生児インサートがついていれば首座り前から、おんぶは腰が座ったら、ですかね?
退会ユーザー
私が使ってたのは新生児から、なので首すわり前から使ってました!
「3人目」に関する質問
3人年子の方、3人目がまだ首がすわってない時期、2人目がまだスタスタと歩けず色んなところに行ってしまう子の保育園の送り迎えをどうしようか悩んでいます。アドバイスお願いします。 車で30分かけて保育園へ行き、保育…
6年ぶりに3人目の男の子出産予定です。 歳が空いたので初産の気持ちです。 望んでいた妊娠なのに日に日に不安です。 私なんかに3人の子育てのキャパがあるのか。 上の子2人やっと余裕もてるところに赤ちゃん。 寂しい…
3人目、2歳差ぐらいか年をあけるか 3人お子様がいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、 3人目のお子さんは2番目のお子さんと年が近いですか?それとも年があいてますか?(4歳差ぐらい〜) 年近い方がいいよ!や年の差あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮月
すみません、その前にご出産おめでとうございます!