コメント

宮月
縦抱きなら首座りから、新生児インサートがついていれば首座り前から、おんぶは腰が座ったら、ですかね?

退会ユーザー
私が使ってたのは新生児から、なので首すわり前から使ってました!
宮月
縦抱きなら首座りから、新生児インサートがついていれば首座り前から、おんぶは腰が座ったら、ですかね?
退会ユーザー
私が使ってたのは新生児から、なので首すわり前から使ってました!
「3人目」に関する質問
3歳娘、朝から大量に吐きまくっており、心配すぎて。 なんだと思いますか...? 病院は予約11時30分なので、それまでどうしようと... 水分とらせても、また吐いてしまって。 3人目にして、こういうのは初めてで、動揺し…
自然妊娠の方で2人目謎不妊になった方いますか?? 今年秋頃から妊活しようと思ってるんですが私の周りで2人目、3人目がいる方からよく「2人目から謎不妊になるから希望の月よりちょっと早めに初めてた方がいいかも」…
5歳差だからかな?歳の差育児が自分的にかなり楽で既に3人目欲しいな〜という感じ😂 1人目でつらいつらい思ってたのは何だったんだろうってくらい新生児期の授乳や寝不足も全然平気で余裕すぎる… 1人目はわけもわからず試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮月
すみません、その前にご出産おめでとうございます!