コメント
いちごだいふく
建物の中での飲食スペースはなかったように思います。
また、ベビーカーで行っても問題ないと思いますが、坂が多いのでもしかしたら抱っこ紐の方が楽な場合もあると思います。
気をつけて行ってきてください。
まー
建物の中で食べるスペースありますよー✨
遊園地側にあります。
ベビーカーで行っても大丈夫ですが、坂だらけなので少し大変です💦
連休は混みそうですね。
楽しんできてください!
-
ちゃんまる
確かに連休混みそうです💦食べるスペースも空いてるかどうかってところですね😢ありがとうございます♥️
近くで紅葉がきれいな所とかどこかご存知ですか??- 11月21日
遊園地側に飲食できるスペースありました^_^✨
少しだけなら外でも売ってるものありました^ ^!!
オムツ替えするスペースも一応ありました(*´꒳`*)❣️
上のお二方が仰っている通り、動物園も遊園地も坂が多かったイメージです!
ですが、妊婦さんなので抱っこ紐も大変かと思うので、ベビーカーで移動しつつ、一緒に行く方に抱っこしてもらうか、ベビーカーを押してもらう方が、楽かもしれません☺️✨
楽しんできてください(*´꒳`*)
-
ちゃんまる
そんなに坂あるんですね😂子供は歩き始めたばかりだから抱っこかベビーカー多くなりそうです😅
ありがとうございます♥️
近くで紅葉がきれいな所とかどこかご存知ですか??- 11月21日
さ
他の方も仰ってますが、遊園地側に室内のお弁当食べて良いエリアがあります😊
ベビーカー、園内も坂が多い上に、1番近い駐車場でなかった場合はそこまでの道のりも結構坂です😅
うちはベビーカー持参で行きましたが、遠い駐車場だったので園内までは抱っこで、園の中も結局なんだかんだだっこしちゃってました😅
遊園地の方はわかりませんが、動物園の方にレンタルのベビーカーが何台かありましたよ😊簡易的な感じのですが、1歳のお子さんであれば大丈夫かと思います。
-
ちゃんまる
お返事遅くなりごめんなさい💦コメントありがとうございます♥️
実際に行った方のご意見が聞けて良かったです✨✨とても参考になりました🙆- 11月27日
ちゃんまる
そうなのですね🤔ありがとうございます!坂はベビーカーでも子供乗ってると地味に疲れそうですね笑
近くで紅葉がきれいな所とかどこかご存知ですか??