雑談・つぶやき 今日のランチもドタキャンになり、明後日の予定だった結婚式の予定もな… 今日のランチもドタキャンになり、明後日の予定だった結婚式の予定もなくなり。 続けて予定がなくなることあるんだなあ、、 なにしよー 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 結婚式 ランチ あおい(4歳11ヶ月, 7歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ランチは分かるんですが、結婚式ってドタキャンとかあるんですか😳?! 新郎新婦のご都合で?💦 11月21日 あおい 新婦さんの体調がずっと悪いようで、結婚式は延期になりました😦💦 結婚式のキャンセルは私も初めてだったのでびっくりでした💦 11月21日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そうなんですね😱💦 結婚式ってキャンセル料とか高そうだし...よほど体調悪いんですかね😭💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
新婦さんの体調がずっと悪いようで、結婚式は延期になりました😦💦
結婚式のキャンセルは私も初めてだったのでびっくりでした💦
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そうなんですね😱💦
結婚式ってキャンセル料とか高そうだし...よほど体調悪いんですかね😭💦