子育て・グッズ 10ヶ月の娘が朝ごはんを食べない理由や、指を吸うことについて相談です。朝ごはんを食べないときの対応や、他の食事についても食欲があることを述べています。 今日で10ヶ月の娘が最近朝ごはんあまり食べません😣 食べないときは何分くらいで切り上げますか? お昼と夜は結構食べてると思うんですが… 何故が朝だけご飯中指吸います😣 まだ眠いからですかね… 普段は寝る前だけ指吸います🤔 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 ご飯 食べない ママリ(6歳, 8歳) コメント やっぴ あぁ、これはきっと食べないな と思ったらサッと片付けます! 10分ぐらいで判断します。 少しずつでも食べてるならそのままあげます! 11月21日 ママリ そうなんですね😣 ちょびちょび食べて時間かかるときは1時間くらいかかったりしました😣 完母ですが、フォロミ飲ませた方がいいですかね😥? 11月21日 やっぴ 私も完母でしたがフォロミは1度も飲ませた事ないです! 母乳しか飲んでなかったので、ミルクの味が嫌いだったみたいでフォロミも1滴も飲んでくれずでした😂 11月21日 ママリ そうなんですね! あまり気にしなくていいですね☺️ ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😣
ちょびちょび食べて時間かかるときは1時間くらいかかったりしました😣
完母ですが、フォロミ飲ませた方がいいですかね😥?
やっぴ
私も完母でしたがフォロミは1度も飲ませた事ないです!
母乳しか飲んでなかったので、ミルクの味が嫌いだったみたいでフォロミも1滴も飲んでくれずでした😂
ママリ
そうなんですね!
あまり気にしなくていいですね☺️
ありがとうございます😊