※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロールパンナ
お出かけ

安産祈願、みなさんはどこへ行かれましたか?私は一人目は常光円満寺へ、…

安産祈願、みなさんはどこへ行かれましたか?
私は一人目は常光円満寺へ、二人目は近所の氏神様と、奈良の橿原神社に出かけた時に御守り買っただけで、三人目はどうしようかなぁと考えています。よかったら教えてください☆

コメント

ちろくそ

関西にお住まいですか?

私は奈良の帯解寺にいきました(^o^)
大きくはないのですが、
古くからあるお寺で皇族の方々も来られているそうです!
お札を頂いたり、腹帯に御朱印捺して頂いたりしました(*^^*)

無事に安産だったので御利益ありかなと(笑)

• ロールパンナ

ロールパンナ

あっそうなんです大阪です〜〜!
    奈良ってたくさん神社ありますよね〜〜腹帯にそんなんしてくれるんですね!安産でよかったですね♡
    情報ありがとうございます♬

• 1月17日
ボブらん

私は兵庫県の中山寺でしてもらいました!

…といっても私は仕事で行けなかったので義母達が代わりに行ってくれたんですけどね(´・ ・`)

腹帯の性別ジンクスで有名とこです(∩´∀`∩)
性別分かった後だったんですけど、腹帯開封ドキドキしました!笑

• ロールパンナ

ロールパンナ

有名ですよね〜〜!でもそこってお参りと御守りだけは買えないって聞いて‥。
    義母達が代わりにいかれたんですね〜。情報ありがとうございます♬

• 1月17日