コメント
退会ユーザー
うちも米やパンそのままあげるとか顔プルプルさせてべーと出してまた食べてべーします笑 いつもと違うのが気になるんでしょうね😂
退会ユーザー
うちも米やパンそのままあげるとか顔プルプルさせてべーと出してまた食べてべーします笑 いつもと違うのが気になるんでしょうね😂
「その他の疑問」に関する質問
手土産について。 幼稚園のお友達の家に遊びに行かせてもらうことになりました。 ママ同士はPTAが同じで話も合うので結構親しい間柄です。 うちにも来てねと言っているので、近いうちに行き来する間柄になりそうです。 …
オンライン診療についてです。 立て続けに子供達がインフルエンザにかかり、次は自分のような気がしています。 オンライン診療でもインフルエンザの診断してもらい、薬の処方箋はFAXで送られてくると聞きました。 自宅に…
私寝ぼけてて記憶が曖昧なんですが…笑 +1(877)643-0247からかかってきて、通話して三井住友のクレジットの支払いが確認されてないみたいな音声が流れて、詳しくは1を、みたいな感じで1押したら普通にオペレーターに繋…
その他の疑問人気の質問ランキング
わに🐊
同じお子さんがいて良かったです😂