コメント
みい
私は3人目はすごく出血多量でした。血だらけで産まれました…💦その後もなかなか止まらず悪露が凄かったです。
やはりアイスノンでお腹冷やしてましたよ。
立っただけで息切れがすごかったです。全力で走った後みたいな感じでした😰
特に対策はしてなかったですが、飲む鉄剤と更に極太注射を退院まで毎日打ってました💉
みい
私は3人目はすごく出血多量でした。血だらけで産まれました…💦その後もなかなか止まらず悪露が凄かったです。
やはりアイスノンでお腹冷やしてましたよ。
立っただけで息切れがすごかったです。全力で走った後みたいな感じでした😰
特に対策はしてなかったですが、飲む鉄剤と更に極太注射を退院まで毎日打ってました💉
「産後」に関する質問
マタニティパンツ(下着)を愛用して3年、、、 このままじゃダメだと思って普通の下着を買ってきたけど、キツすぎる😮💨 締め付けが気になって寝れなくて、またマタニティパンツ履いてしまった😭 産後もずっとマタニティパ…
質問していいのかわからないですが、、 みなさん産後いつから旦那さんと行為開始しました? 1ヶ月検診では再開していいよ と言われると思うんですけど普通にむりですよね? 夫がいつでもヤりたいみたいなタイプで3人も妊…
これは私が悪いですか?😂 長くなりますがご意見いただきたいです。 今日2年ぶりに中学の同級生と8人で集まりました。 3ヶ月前からみんなの予定が合う日を決めて全員体調不良もなく今日を迎えることができました😭 子ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
smiiiik
そうなんですね!すごくたいへんでしたね💦
私も立っただけで、息切れとゆうか息苦しさがあって、気持ちのいいものではありません。
鉄剤とかなにも処方されてないのですが、
はやく出血とまったらいいなとおもってます৲( °৺° )৴量はへってきたようにあるのですが、、、このままへってくれるかなあとおもっているところです、がんばります!