コメント
なぁ
まだげっぷがうまくできてないだけなので、大丈夫です!
これから飲む量が増えて、吐き戻しがさらに大量になる事もありますが、徐々に上手くなるので心配しなくて良いですよ^ ^
なぁ
まだげっぷがうまくできてないだけなので、大丈夫です!
これから飲む量が増えて、吐き戻しがさらに大量になる事もありますが、徐々に上手くなるので心配しなくて良いですよ^ ^
「おっぱい」に関する質問
旦那について質問です。 AVはもちろん仕方ないと思うますがSNSや、普通に検索?したりして画像を見たりするのは仕方ないことなのでしょうか? 手を出したり行動に移したらもちろんアウトですが自分の中で行動に移さず終…
夫に今日何もしてないねって言われた😇 ぶちギレしたら謝ってきたけど冗談だったらしい いやいや、冗談でもいうな? 夫と私は育休中 私は朝昼晩ごはんつくって、完母だからおっぱいあげて まだ夜中の対応あるから子どもが…
2人の授乳を経て、しぼんだおっぱい…。 下着選ぶモチベがわかず 日中はナイトブラそのままか ユニクロのブラキャミソール着てます。 このままだともっと形と崩れそうですよね🥲 おすすめの下着おしえてください🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shihomi
ならいいんですが(._.)
心配事だらけで(._.)
なぁ
親の心配をかき消すように、子どもは勝手に育ってくれます^ ^
とりあえず今の段階で障害など無ければ、元気だと思うので大丈夫です!!
おっぱい吸って飲んで1グラムでも体重増えて寝て息していれば良いです^ ^
shihomi
ありがとうございます
心配が少なくなりました🙄