コメント
おすし
私はこんな感じで本陣痛に繋がっていきました!!そして一応電話したら入院になりましたよ!
前駆じゃないと思います⭐️🤗
病院に電話してみて指示を仰いでもいいと思います😊👍🏻
ゆん
本陣痛な気もします🤔✨
にゃんち
これは…数時間後に赤ちゃんと会えそうですな😊✨
-
みーさん
ほんとですか??💗なんか痛みも耐えられるので、これ、陣痛なのかな?って不安なんですけど💦
- 11月21日
-
にゃんち
最初のこのぐらいの頃は耐えられるけど、そのうちアイタタタタって感じから耐えられない痛みになってきますよ!😊
本陣痛に繋がればいいですね☺✨- 11月21日
みーさん
やっぱりそうなんですねぇ💦旦那のこと起こして、言ってみます😊✨✨
おすし
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍💕頑張ってくださいね😊
深呼吸大事なので大げさなぐらいふーーってして痛みを逃してください🤗
みーさん
ただ、まだ全然痛み耐えられるんですが、本当に陣痛なのか不安で💦
おすし
私も、この時はまだ全然耐えれるぐらいで、本当に陣痛か?ってなってたので丸1日様子を見たぐらいですよ!笑
でも出産した友達に聞いたら、完全に本陣痛だから病院行けって言われてその日の夜中にお風呂に入ってから電話して入院になりました🤗朝方ぐらいから痛みがしんどくなってきた気がします!
そのあたりから深呼吸大げさなぐらいにふーふーしながら痛み逃すようになってきましたよ✨
みーさん
そーなんですね💦
病院に電話してみます😊✨お風呂も入った方がいいですかね??💦
おすし
絶対お風呂入っておいた方がいいです😱💕それから電話してみてください😊
旦那さんにも起きておいてもらってください☺️✨
みーさん
わかりました😊✨お風呂入ってから病院に電話します😊✨✨今旦那のこと起こします!!😁😁
おすし
頑張ってくださいね☺️✨あやのさんの可愛い赤ちゃんはもーすぐそこでーす☺️💡