その他の疑問 妊娠中二回とも胃痛が激しくて出産してその胃痛も無くなった!て思ってた… 妊娠中二回とも胃痛が激しくて 出産してその胃痛も無くなった! て思ってたのですが… 2ヶ月前からまた胃痛が始まりました それも夜だけで… 我慢できないぐらい痛い そして胃がものすごく熱い… これでなんでしょうか?😭😭 妊娠中は色々な理由があったと 思いますが… 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 妊娠中 熱 出産 m (4歳1ヶ月, 8歳, 9歳, 13歳) コメント こりき 逆流性食道炎ですかね、妊娠中もその可能性高いですね。 11月21日 m 妊娠中は逆流性食道炎 だったんですが 今は妊娠もしてないので よくわからなくて😭😭 11月21日 こりき 再発してる可能性ありますね😢 胃潰瘍も空腹時に胃痛酷いです。 11月21日 いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 十二指腸潰瘍とか? 私は妊娠前に十二指腸潰瘍になりました。空腹時や夜中に胃痛になりやすいです。 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
妊娠中は逆流性食道炎
だったんですが
今は妊娠もしてないので
よくわからなくて😭😭
こりき
再発してる可能性ありますね😢
胃潰瘍も空腹時に胃痛酷いです。