その他の疑問 クリスマスにケンタッキーのチキンを購入しようと思ってます!そろそろ予… クリスマスにケンタッキーのチキンを購入しようと思ってます!! そろそろ予約をしようとしてるんですけど、 「五穀味鶏ローストレッグ」か「スモークチキン」か「バーベキューチキン」だったらどれが子供の口に合うと思いますか?2歳になりたての子です!! クリスマスケンタッキーした事ないので味が全然分からなくて😂💦 あと、ケンタッキーのシャンメリーってどんな感じか分かる方いますか🤔?? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 2歳 クリスマス メリー バーベキュー ゆあひま コメント まめ スモークはクセがあるし、バーベキューだと味が濃そうなので私ならローストレッグあたりにします😊 ごめんなさい🙏シャンメリーはわかりません💦 11月21日 ゆあひま お返事遅れてすみません💦 参考になりました!! ありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあひま
お返事遅れてすみません💦
参考になりました!!
ありがとうございます😊