妊活 高温期9日目で体温上昇。二段階上がり?昨夜は火照り、寝付けず。回答お願いします。 おはようございます(´・ω・`) いつもこちらでお世話になってます(*^^*) おそらく、今日で高温期9日目だと思うのですが、少し体温上がった! 二段階上がりというやつでしょうか? 昨夜は体が火照り、中々寝付けませんでした(・・;) ちょっとつぶやきみたいになりましたが(苦笑) お優しい回答お願いしますm(__)m 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 1 高温期 体温 二段階上がり 🐼桜華🐼(5歳3ヶ月, 7歳) コメント らるじゅ 二段階のようにも見えますね(*˙˘˙) どちらにしろ、ここ数日安定した高温だしいい感じだと思います。 妊娠してるといいですね♡ 1月17日 🐼桜華🐼 回答ありがとうございますm(__)m 二段階上がりだと嬉しいです(*^^*) 数日こんな安定した体温、化学的流産した時以来中々なかったもので… しかも37度に近い二段階上がりになったのも始めてでして… ちょっと期待しちゃいます(*´ω`*) 1月17日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼桜華🐼
回答ありがとうございますm(__)m
二段階上がりだと嬉しいです(*^^*)
数日こんな安定した体温、化学的流産した時以来中々なかったもので…
しかも37度に近い二段階上がりになったのも始めてでして…
ちょっと期待しちゃいます(*´ω`*)