※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイパッド
その他の疑問

助けてください‼ SoftBankのスマホを容量が多いまま使って居たらアップ…

助けてください‼ 
SoftBankのスマホを容量が多いまま使って居たらアップルループという状況になってしまいました。。。
初期化しないとダメみたいですが何とかデータを取り出せる方法、お店など知りませんか?
四ヶ月の息子が産まれてすぐから今までの画像が大量に入ってます😢
絶対に初期化させる訳にはいきません。。。
どなたか知恵を貸してください❗

コメント

yuuuuuuka☺︎︎❤︎

アイサポというお店はほとんどデータ残ったまま直してくれるみたいですよ😊

• アイパッド

アイパッド

コメントありがとうございます❗
    早速本日午前中にアイサポヘ行ってきました❗
    初期化でしたが何と全て残ってました😍教えていただき本当に有り難うございました👑

• 11月21日
  • yuuuuuuka☺︎︎❤︎

yuuuuuuka☺︎︎❤︎

グッドアンサーありがとうございます😊
    全て残っていて良かったです💓

私の主人やお友達もアイサポによくお世話になっていて画面バキバキや電源が全く入らない状態でも全データ残っていたので☺️
    息子さんのデータ消えたら涙どころじゃないですもんね😭
    よかったです😆

• 11月21日
ぬん。

お店か、自力だとパソコンと
その中にiTunesが入っていれば
直りますね…💧💧

mama♡

とりあえず画像をGoogleフォトってゆうアプリに保存しといて初期化をしてまたGoogleフォトにログインすれば画像、動画は大丈夫です!

りっさん

私も同じ状況でアップルループになってしまいました。
初期化してもデータがのこっていたとのことですがどのような修理したか分かりますか?
アイサポに相談したのですが直せませんと言われてしまいました、、、