コメント

アミ
うちは逆に大きすぎて
その原因が果物かなぁ
と言われたことがあり、
確かにみかんとかめっちゃ食べててました😂💦
お菓子ではなく果物なら
何でも食べ過ぎはよくないけど
食べるならいいかもです!

めい
指摘無ければ気にしなくても、、大丈夫かな??とは思いますが、、
うちの娘、ずっと小さいから、もっと食べて!!と、言われてましたが、、確かに予定日2日前に、生まれたけど、2400だったから、
😭😱😭😱アドバイスに全くなってないですね( ̄^ ̄゜)
母親から果物食べな、、と、言われてましたが、そんなに食べれず、、だったから
でも、、葉酸サプリ摂って、、青汁飲んでました
😅そのおかげか?どうか?分からないですが、体重は、2400でしたが、直ぐ、母子同室、、出産は旋回異常で40時間のかなり長い陣痛と分別でしたが、赤ちゃんはとっても元気でした!!
後期も葉酸サプリは良いみたいですねღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღ
因みに、青汁は、ゴーヤが入ってない、出来れば、大麦若葉100パーセントの方が良いかな??
ゴーヤは、身体を冷やす効果があるので、、妊娠中にはおすすめ出来ないので、わかりやすい、大麦若葉100パーセントのが、おすすめです
すみません、的確なアドバイスにはなってないですが、、少しでも参考になれば、、、
見えないから、沢山心配になりますよね(T ^ T)
mama
果物!!!これからみかんやイチゴが
美味しい季節ですね😌❤️!
明日さっそく買ってきます!!!
アミ
上の子がいるとどうしても
比べてしまいますよね😭.
いくら兄弟だとはいえ
成長スピードは違うので
あまり気にならさらない方が🙆♀️💕
1人目と2人目の出生体重
全然違ったので大丈夫ですよ♡
2人目が小さめだったので
産むとき切らずに済んだので♡♡♡
果物効果ありますように😍💕