※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M。
子育て・グッズ

一歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。おもちゃはクリスマスにして、記念に残るものを探しています。おすすめがあれば教えてください。ディズニー旅行前に贈りたいです。

もうすぐ一歳の誕生日なのでプレゼントどうしようか迷ってます…

誕生日の日にはお店で一升餅と選び取り、そして子どもが食べれる用のケーキを予約してるのでそのケーキを取りに行く予定です。
次の日からディズニーに行くのですがプレゼントがなかなか決まらないです…😅

おもちゃとかはクリスマスプレゼントにして
誕生日には記念に残るものをあげたいと思ってるのですがなにかおすすめがあったら教えてください!

コメント

おとうふ

うちは両家の両親や祖父母のプレゼントで
ニチガンの積み木セット
カワイの赤ちゃんグランドピアノ
コイデの汽車ぽっぽ
をリクエストしました🤗💡

あと私たちからは1歳バースデー用のオリジナル絵本(名前や誕生の記録が文章に入るもの)をオーダーしました💡

• M。

M。

絵本ですか😳
    生まれた時に名前入りの絵本頼んだのですがまた記念になっていいですね🤤👌

• 11月21日