雑談・つぶやき 最終的には黒岩とくっつくと思うけど、周りから反対されるからかけおち… 最終的には黒岩とくっつくと思うけど、周りから反対されるからかけおち、聖が養っていくと思うから苦労しそう。勝太郎と万が一寄りを戻しても黒岩のことで小言言われ、生活は安定すると思うけど家事、育児は手伝ってくれなさそう。野上先生となら幸せになれそう。子ども好きだろうしラーメン作ってくれそうだし。 と勝手な妄想して寝れなくなった😂😂 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 家事 育児 生活 先生 ラーメン しま(6歳) コメント ゆっちゃん 個人的には聖ちゃんみたいな女の子が現実に近くにいたら、本当友達になれません笑 ひじりモテすぎて羨ましい!!私も高校生に好かれたい!笑笑 29歳です笑 11月21日 しま コメントありがとうございます😊 ですよね!モテすぎて羨ましいです✨私も友達にはなれません。きっと向こうも友達になりたいとも思わないとおもいますが😁笑 私も29歳になります❤️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
コメントありがとうございます😊
ですよね!モテすぎて羨ましいです✨私も友達にはなれません。きっと向こうも友達になりたいとも思わないとおもいますが😁笑
私も29歳になります❤️