※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

愛知県民の方へ。米粉を買う際、スーパーやネットで購入されていますか?スーパーの品揃えが少ないと感じている方がいます。米粉の豊富な取り扱いがあるスーパーを教えてください。送料を気にされている方もいます。

米粉を自分で購入されて、パン、ケーキなど作っている愛知県民の方に質問です。

いつもスーパーとかで購入されていますか?
ネットでしょうか?

前スーパーに行ったら、米粉は一種類、 ベーキングパウダーは2種類しか置いてありませんでした。

初めて買いに行ったので、他のお店については分からないのですが、皆さんの周りのスーパーもそんなに種類は豊富にありませんか?

米粉の取り扱い数の多いスーパーを教えていただきたいです。(安いスーパーなら、よりありがたいです)

ネットは米粉だけだと結構送料かかりそうで(><)

コメント

こしあん

アマゾンで他のものと合わせて買ってます。ベーキングパウダーは、なんとかフリーの方を買ってます。