年少男の子のクリスマスプレゼントは仮面ライダージオウ関連アイテム。他の子も同じようなものが欲しいか気になる。
年少さんの男の子がいる方!
今年のクリスマスプレゼントは何ですか?
また本人にほしいもの聞きましたか?
うちは、本人に何がいい?って聞いたら
仮面ライダージオウがいいとの返答だったので
ベルトと付け替えるカセット?みたいなやつをサンタさんからにします👀
仮面ライダーとか戦隊モノグッズ
ほしいお子さん多いのかなぁ?
と気になりました🙄
- ママリ
コメント

ママリ
うちは戦隊モノはあんまり興味なくて、
幼稚園で流行ってるパトレンジャーを知ってるレベルです。他のママさんに聞いても戦隊モノはそんなに見てないそうで…。シンカリオンは見てます。
うちはトミカ、プラレールが好きなのでトミカかプラレール関連だと思います。
本人に聞いてもトミカかプラレールでした😂
わたし的にはパズルとかくみくみロープとか頭を使う系が良かったけど😂

controlbox
戦隊モノどハマり中です。
うちは、ウルトラマンR/Bはストーリが好きで、ルパンレンジャーはロボットとかの武器が好きで、ジオウはストーリーはよくわかってないけど仮面ライダーのデザインが好きみたいです。
誕生日はルパンレンジャーのパトカイザーセットで、その時からクリスマスの時にダイヤルファイターの三体を買って、6種類を組み合わせて遊び方無限大☆なんて目論んでたんですが、今朝「サンタさんになにもらう?」聞いたら、まさかのループジャイロとルーブコウリンとか言い始めました(笑)
-
ママリ
戦隊モノ派ですか!
色々興味持たれているんですねー👀うちも最初の頃はルパンレンジャー好きだったのにいつの間にやら仮面ライダーにシフトしていました💦ベルト買ったのですが意外と高くてビックリでした😭なかなか親の都合のいいように欲しいもの選んでくれないですよね。。- 11月21日
ママリ
見てるお子さん少ないのですね!意外でした…💦うちもついこの間まではプラレールなどだったのですがいつの間にやら仮面ライダーに移行していました😵パズルとかいいですよね!