コメント

えす丸
おはようございます。
私は金山レディースクリニックに通っていました。
ネットで近場で探したのですが、後から聞いたら不妊治療で有名な婦人科だったらしく周りの妊活してる(た)方達はみんな知っていました。
なのでいつ行っても混んでいますが、私は色々検査していざタイミング療法を始めたら3ヶ月で授かりました!
駅からすぐなのでもしお近かったら……😊
えす丸
おはようございます。
私は金山レディースクリニックに通っていました。
ネットで近場で探したのですが、後から聞いたら不妊治療で有名な婦人科だったらしく周りの妊活してる(た)方達はみんな知っていました。
なのでいつ行っても混んでいますが、私は色々検査していざタイミング療法を始めたら3ヶ月で授かりました!
駅からすぐなのでもしお近かったら……😊
「産婦人科」に関する質問
眼科の事務をしていますが、元々産婦人科の事務をしたく探していましたが、田舎で医療事務の求人は少なく、その時唯一出てた、眼科に応募し、即決まり、働き始めて3ヶ月経ちました。スタッフは5人しかいなく、院長はもの…
妊婦健診について! こないだ初めて不妊クリニックを卒業して 産婦人科に初診で行きました。 母子手帳の補助券を使っても初回が2万円かかりました🥹 役所に確認したところ病院によって値段が違うと説明されて、 高いとこ…
パート急な休み 職場のパートさんから嫌味言われました 理解がないとつらいですね🥲 子どもが40度の熱を出しヘルペスウイルスでした。 2日連勤で1日目は夫が休みだから出勤できますが 2日目はお休みをいただきたいと連…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
missy♥
こんにちは😄
ご出産おめでとうございます♥
お返事いただきありがとうございます。金山レディースクリニック✨お恥ずかしながら初めて知りました!
3ヶ月で授かるなんて、すごい!
金山は近いので、少し調べてみます!ありがとうございます😄