らっく
同じく生理予定4日前。
今回はあまり意識しないようにしてたつもりだけど、着床時期の茶おりを初めて目にしたり、基礎体温が高かったり、いつもの生理前のイライラがなく穏やかな気持ちだなーとか、、またして無駄に期待をして、検索魔になったりちょっと反省。。
生理きてダメージうけないように、自己防衛もしつつ、
生理が近付くと基礎体温測ってるせいであと何日で生理予定と把握できてるから、妙に意識してしまう。
そんな自分も受け入れる(笑)
らっく
同じく生理予定4日前。
今回はあまり意識しないようにしてたつもりだけど、着床時期の茶おりを初めて目にしたり、基礎体温が高かったり、いつもの生理前のイライラがなく穏やかな気持ちだなーとか、、またして無駄に期待をして、検索魔になったりちょっと反省。。
生理きてダメージうけないように、自己防衛もしつつ、
生理が近付くと基礎体温測ってるせいであと何日で生理予定と把握できてるから、妙に意識してしまう。
そんな自分も受け入れる(笑)
「生理予定日4日前」に関する質問
生理予定日4日前ですが、いつものPMS症状と明らかに違う気がするのです...。吐き気や船酔いのようなめまい、ありえないほどの食欲増加、いつもは甘党なのにチータラやサラミ、茎わかめ等おつまみ系を食べたくなる、ひど…
上が高温期12日(生理予定日4日前) 下が高温期13日(生理予定日3日前) 薄さこんなものなんですか?? 薄い気がするけど同じような感じで妊娠継続できた方 いますか?🙇♀️ タイミングは3/1.3/2です。 排卵予測3/3で基礎体温…
生理予定日4日前です。 排卵検査薬をやってみたところこのような結果になりました。 このぐらいの濃さで妊娠していた方いますか? 妊娠検査薬は怖くてまだ出来てません(;;)
妊活人気の質問ランキング
コメント