らっく
同じく生理予定4日前。
今回はあまり意識しないようにしてたつもりだけど、着床時期の茶おりを初めて目にしたり、基礎体温が高かったり、いつもの生理前のイライラがなく穏やかな気持ちだなーとか、、またして無駄に期待をして、検索魔になったりちょっと反省。。
生理きてダメージうけないように、自己防衛もしつつ、
生理が近付くと基礎体温測ってるせいであと何日で生理予定と把握できてるから、妙に意識してしまう。
そんな自分も受け入れる(笑)
らっく
同じく生理予定4日前。
今回はあまり意識しないようにしてたつもりだけど、着床時期の茶おりを初めて目にしたり、基礎体温が高かったり、いつもの生理前のイライラがなく穏やかな気持ちだなーとか、、またして無駄に期待をして、検索魔になったりちょっと反省。。
生理きてダメージうけないように、自己防衛もしつつ、
生理が近付くと基礎体温測ってるせいであと何日で生理予定と把握できてるから、妙に意識してしまう。
そんな自分も受け入れる(笑)
「想像妊娠」に関する質問
高温期8日目につわりの症状出てた人いますか? 昨日(高温期7日目)夜歯磨きをしていると気持ち悪くなり、最後泡を吐く時におえってなりました。 たまたまかな?と思って今日の朝も気にせず歯磨きしましたがまた再度同じこ…
今月から妊活しようと排卵検査薬使用してみたり 女の子希望のため産み分けゼリー使い始めました(^^)✨ さすがに今月はもう生理待ちですが いままで基礎体温も排卵も気にせずだったので やること、やるタイミングが本当に…
外だししかしてないのに、妊娠してて欲しいと思っちゃいます。 期待しちゃってなのか、PMS?想像妊娠?なのかわからないけど、下腹部違和感、下腹部痛、足のつけ根が痛い、足がつった感じなど、いろいろ症状を初期症状に…
妊活人気の質問ランキング
コメント