妊娠・出産 盛岡市のみうら産婦人科で里帰り出産した方いますか?分娩予約は電話のみ… 盛岡市のみうら産婦人科で里帰り出産した方いますか? 分娩予約は電話のみでしたか? 教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 分娩 盛岡市 na.k(8歳) コメント ママリ 電話で分娩予約しましたよ!! 11月22日 ママリ 直接行ける場合は行ってもいいと思います😊 11月22日 na.k 返信遅れてすみません! だいぶ遠方からなので電話予約だけで大丈夫だとすごく助かります😅 教えていただきたいありがとうございます。 11月25日 ママリ 早めの方がいいと思います! 分娩予約いっぱいでお断りされることもあるらしいので😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
直接行ける場合は行ってもいいと思います😊
na.k
返信遅れてすみません!
だいぶ遠方からなので電話予約だけで大丈夫だとすごく助かります😅
教えていただきたいありがとうございます。
ママリ
早めの方がいいと思います!
分娩予約いっぱいでお断りされることもあるらしいので😭