※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バラーン
子育て・グッズ

息子が私の近くに寄ってきて一緒に寝たいときめくエピソードを共有しませんか?主人には内緒で幸せな時間を過ごしています。

よかったら我が子可愛いエピソード教えあいっこしませんか?😆

うちは主人と息子と別々に寝てるのですけど、明け方入りたい~って私の近く寄ってくるのが可愛いくて可愛いくてときめく‥で、ベッドいれてあげると10秒くらいで寝ます😊主人は知らないから独り占めだー💛
だから本当は最初から一緒にねればいいんだけど、わざと別々に寝てみたりしてます✌(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

ママと一緒に寝たいとか可愛い😍
うちの子は私が抱っこすると、周りの大人にドヤ顔してるみたいでそれが可愛いです❤️
あと私と静かな場所で2人きりになるだけで大爆笑してくれるのが可愛すぎます💓

• バラーン

バラーン

満足気な赤ちゃん可愛いですよね😍
    大爆笑も可愛いです💗
    声だして笑ってるのが想像できます💓😌

• 11月20日
月

あくびの時「ああっ!!」って大きな声がでちゃうので、毎回かわいいーってなります(笑)
あと、おせんべい食べ始めた時はどんどんお腹の中に入っていって手に持ってるのが無くなると、大泣きしてたのでその頃もバカ可愛いなって😂今は無いので寂しいです

• バラーン

バラーン

可愛いです😭💗おせんべいに惑わされる赤ちゃん😊💓
    たべたんやん😂てなりますね💗

• 11月20日
あい

最近言葉がちょっと分かるようになってきたみたいで下の子が出来たこともあり「おかさんにいい子いい子して?」って言うとやってくれます😊

• バラーン

バラーン

可愛いですね😊💗頭なでなでやってくれるとか‥色んなこと頑張れちゃいますね😍

• 11月20日
よつば

いいですね♡
私もそんなときがきてほしいです✨

いまは息子ベビーベットで寝ているのですが、起きておはようーと声かけるとニコニコと笑ってくれるのでそれが可愛くて仕方ないです😍

• バラーン

バラーン

直ぐですよ😍
    あっという間にハイハイで近寄ってきますよ、楽しみですね😌💗
    笑顔寝顔泣き顔、ずっと見てられますよね😍もちろん普通のお顔もです✌✌

• 11月20日

みなさんの読んでて癒されます❤️
うちも、ちょっとゴミ捨てとかでパパに見ててもらっても、帰ってくるとママ〜って手を広げて笑顔でかけ寄ってくるのとか、可愛すぎて毎日ギューギューちゅーちゅーしてます😍

• バラーン

バラーン

おいでーしたくなります😍💗
    ぎゅーもチューもたくさんしたいし、して欲しいです✌💛(笑)
    よちよち歩く姿も可愛いなぁ😍

• 11月20日

退会ユーザー

毎日息子の服選んでる時間が至福のときです❤️
    溺愛してます(笑)
    もう1人増えると思うと、毎日萌えすぎて耐えられるか分かりません😂

• 11月20日
たろきち

最近おむつとおしりふき持って私のところに来て「ぱんぷ!」って言ってきます笑
おむつ替えてって意味で、替え終わると自分でおむつをゴミ箱に捨てに行って拍手してます笑

• バラーン

バラーン

できる赤ちゃんでかっこいいです✌(笑)考えて行動してるとこ、可愛いです😊💝

• 11月20日

まだ4ヶ月ですけど、毎回寝起きの笑顔が可愛すぎて癒されてます🤤💓
あと絵本を読み終わると必ず泣くところも可愛いです📕✨(笑)