
コメント

teddybear
牛乳で作ったスープなら私は捨てちゃいます(;o;)

りくん
私なら怖いので飲むのやめます!
赤ちゃんいるならなおさら!
-
かえ
ですよね(;_;)
ありがとうございます(;_;)- 1月17日

たぁまま
冷蔵庫にしまってましたか?
火を通せば大丈夫だと思いますが、舐めてみて変な味がすれば辞めた方がいいです。
-
かえ
冷蔵庫でした😫
確認してみます(;_;)
ありがとうございます(;_;)- 1月17日
-
たぁまま
牛乳寒天、砂糖、寒天の素、牛乳だけで出来るので是非作ってみて下さい♡
定番のみかん缶入れたり、今の時期なら苺入れて練乳かけて食べると最高です\(^o^)/♡笑- 1月17日

琉桜mama
冷蔵庫に入れてれば大丈夫だと思います^^
火を通して匂いが大丈夫なら飲みます(`ω´)
-
かえ
冷蔵庫には入れてました😰
確認してみます😫
ありがとうございます(;_;)- 1月17日
-
たぁまま
牛乳と言っても一度火は通してますし、暖かいところや日光の当たる場所に置いてなかったのなら大丈夫だと思います!
私もよく牛乳寒天とか作りますが、熱を加えるのは作る時の一度だけですが、普通に何日かかけて食べますよ(^^)- 1月17日
-
たぁまま
すみません、返信の場所を間違えてしまいました(゚Д゚;)- 1月17日
-
琉桜mama
大丈夫ですよ〜^^♡- 1月17日
-
かえ
そうなんですね!😳😳
ありがとうございます(;_;)
にしても牛乳寒天美味しそう(笑)- 1月17日
かえ
やっぱ牛乳はよくないですよねー(;_;)ありがとうございます(;_;)