※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ♩。
雑談・つぶやき

ほんとに浮気してたらどうしよう悪いことばかり考えちゃう色々考えてた…

ほんとに浮気してたらどうしよう
悪いことばかり考えちゃう
色々考えてたら眠いはずなのに眠れない
どうしよう。早く寝たい。

コメント

yp21

私も全く同じこと考えてます、、。
昨日会社の人とボードへ行ってて、、
疑いたくないですが、なんだか色々考えて全く寝れません、、、もう5時( ; ; )笑

• なつ♩。

なつ♩。

おはようございます!
    プリラままさん眠れましたか??😢私はあの後割とすぐ寝れました…笑
    本当疑いたくないんですけど、色々考えてしまうんですよね😞💦
    はあ〜ウソ発見器みたいな物がアプリで出ればいいのに(笑)

• 1月17日
  • yp21

yp21

おはようございます!結局6時くらいに寝れました( ; ; )胎動もすごくてねれないんですけどね;_;
    携帯見てみよう!て試みたんですが、、、できませんでした;_;。

旦那の服とか鞄を整理してたら新しいセルカ棒が入ってて、、、もしや2人っきりで行ったのかな?とか;_;もう泣けてきて;_;

• 1月17日
  • なつ♩。

なつ♩。

こんばんは!遅くなりすみません💦
    6時ですか…胎動激しいと眠れないですよね!分かります。懐かしい(*^_^*)
    あら!パスワードとかかかってました?(T ^ T)

セルカ棒ですか💦
    なんか男性なのにセルカ棒持つって珍しいですね!
    確かに少し疑ってしまうかも…
    旦那さんに、『セルカ棒買ったの?会社の人と写真撮ったの?見たいー!』って言ってみるとかどうですか?😣

• 1月17日