ファッション・コスメ 明日購入したいのでどなたか教えてください!息子が産まれてここ数年、髪… 明日購入したいのでどなたか教えてください! 息子が産まれてここ数年、髪は結ぶことが多かったんですが週末に友人の結婚式に呼ばれ久しぶりに巻こうと思ってます。 そこで、セット力があり、巻き髪が持続する整髪料を探してます。 毛先が重めのショートボブなので少しウェット感も出せたら良いなと思ってます! 今お使いのものなどでオススメがあれば是非教えてください! 出来ればドラッグストアなどで気軽に手に入るものが嬉しいです! 最終更新:2018年11月20日 お気に入り ボブ 結婚式 息子 cinnamon コメント むむ 巻き髪持続するのは、まく前にケープタウンとかVO5ですかね?毛質にもよります! 11月20日 cinnamon コメントありがとうございます😊スプレーのやつですかね?やはりWAXやオイル系のものよりはセット力がありますか?? 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cinnamon
コメントありがとうございます😊スプレーのやつですかね?やはりWAXやオイル系のものよりはセット力がありますか??