docomoを使用し、1万円以下の料金で端末代を含めたプランをお使いの方、毎月の料金を教えていただける方いますか?
docomoを使われてる方で、端末代金も含めて料金が、1万以下の方いらっしゃいますか?毎月の料金がどれくらいかも教えて下さい!
- おーいお茶(6歳, 10歳)
コメント
you
その条件で8000円台です😊今は端末代金払い終わったので7000円台です!
R
ドコモ Galaxys8 ライトプラン ベーシックパックステップ1 ~1GBで8000円代です。1GBを越えると9000円代になります✨
-
おーいお茶
詳しくありがとうございます✨端末代金含めてそれくらいだとdocomoのままがいいのですが、格安スマホにするか悩んでます😭
- 11月20日
-
R
私もそうです!!ポイントは微々たるもので、来年下がるとは言ってますが期待なしです。
1GBの為にこんな払うのがばかばかしくて。。。なので来年の更新はやめてGalaxyが使えるマイネオに変えます💞- 11月20日
-
おーいお茶
やっぱり料金安いのは魅力的ですよね✨わたしも格安スマホを前向きに検討してみます❗ありがとうございました❤️
- 11月20日
ぬーたん
旦那と2台で15000円ちょいとかです❗
-
おーいお茶
ありがとうございます✨
1人7000円くらいならいいですね😄わたしも来月からそれくらいにはなりますが、もっと安くしたくて😅- 11月20日
あこ
docomoで先月はこの料金でした🙂
-
おーいお茶
ありがとうございます‼️端末代金込みですよね⁉️なんでそんなに安いんですか⁉️
- 11月20日
-
あこ
docomowith適用スマホで安く済んでるんだと思います😶たぷん( 笑 )
料金プランがカケホーダイプラン
パケットパックがウルトラシェアパック50ってなってました- 11月20日
-
おーいお茶
ありがとうございます✨シェアパックってことはご主人の携帯代が高めな感じですか?
- 11月21日
(´・ω・`)
docomo iPhone7
元データMパック
かけホーダイライト
機種代
その他もろもろ、割引などあって1万行かないくらいです😩‼️
-
おーいお茶
ありがとうございます✨一万いかないならdocomoがいいのですが、これからのことを考えて格安スマホにするか悩んでます😭
- 11月21日
-
(´・ω・`)
私も格安スマホ検討してますが、理解出来ずに帰る勇気が出ません😭笑
- 11月21日
おーいお茶
ギガ数が一番少ないプランですか?
you
XiデータMパックです。
確かショップで使ってるギガ数確認して1番合ってるプランを言われるがままそれで!みたいな感じでした😅
おーいお茶
そうなのですね🎵ありがとうございます❗わたしは端末代金払い終わったのですが、またdocomoにするか格安スマホにするか悩んでます😭
you
私も悩んでます😭
2年更新のタイミング逃してしまって💦
中古機種上手に買えれば格安SIMめっちゃ安いですけどね😂
おーいお茶
格安スマホは災害時に繋がりにくいとか聞きますが、料金安いのはかなり魅力的です✌️