※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

夫婦での最後のクリスマスを過ごす予定ですが、妊娠初期でどこかへお出かけしたい気持ちもあります。大阪在住なので、おすすめスポットやレストランを教えてください。

夫婦二人で過ごせる最後のクリスマスですが、
クリスマスは、まだまだ安定期前の妊娠初期です。

でも、せっかくだからどこかへお出かけしたい
気持ちもあります…皆さんならどうされますか?

大阪に住んで居ますので…おすすめスポットや、
おすすめのレストラン等ありましたら教えてください💓

コメント

Maddie

寒いかもしれませんが、梅田のドイツマーケットは?毎年行きますが、ドイツの雰囲気楽しめます🎄🇩🇪

• ママリ

ママリ

遅くなりましてすみません…
    ドイツマーケットですか!初めて聞きました😍💕調べてみます!ありがとうございます🙆‍♀️

• 11月22日
  • Maddie

Maddie

毎年行きます(笑)ドイツのお料理の食べられるしクリスマスオーナメントも売っています。良かったら🎄

• 11月22日
きゃん☆

悪阻がしんどくないのであれば出かけます!
うちは子供できてからも結婚記念日は2人で出かけてます✨←クリスマス付近なので🎄
梅田のXEX WESTオススメです💗コースですが、とっても美味しいですし、雰囲気も素敵です!
毎年結婚記念日はそちらでお祝いと決めています😍✨

• ママリ

ママリ

つわりが酷くお礼が遅くなりましてすみません。私も子供がいてます記念日などは夫婦で出掛けたいです。近場で数時間でもいいので…そういうの大切ですよね!XEX WESTのコース料理ですね!調べさせてもらいます💕ありがとうございます🙆‍♀️❤️

• 11月22日
さくらママ

クリスマスの海遊館イルミネーション綺麗でした!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    ブルーがまた綺麗ですね!!!
    ツリー🎄で思い出しました!ユニバのツリーも見てみたいです💕

• 11月22日
  • さくらママ

さくらママ

いえいえ!!

ユニバもいいですよね!!

• 11月22日
こちゃ♡

しんどくなければクリスマスにお出かけ♡羨ましいです。
エキスポは遠いですか?
この前行ったらクリスマスツリーもキラキラ綺麗でした☆
お店も沢山ありますし、ニフレルもあるし、一日中楽しめますよ♪
バルバラというレストランおすすめです。

• ママリ

ママリ

エキスポまで車で15分から20分の距離です!!もうクリスマスツリー飾ってましたか🎄💖バルバラって初めて聞きました😳ちょっと調べてみますっ!情報ありがとうございます😭

• 11月22日