コメント
Maddie
寒いかもしれませんが、梅田のドイツマーケットは?毎年行きますが、ドイツの雰囲気楽しめます🎄🇩🇪
きゃん☆
悪阻がしんどくないのであれば出かけます!
うちは子供できてからも結婚記念日は2人で出かけてます✨←クリスマス付近なので🎄
梅田のXEX WESTオススメです💗コースですが、とっても美味しいですし、雰囲気も素敵です!
毎年結婚記念日はそちらでお祝いと決めています😍✨
-
ママリ
つわりが酷くお礼が遅くなりましてすみません。私も子供がいてます記念日などは夫婦で出掛けたいです。近場で数時間でもいいので…そういうの大切ですよね!XEX WESTのコース料理ですね!調べさせてもらいます💕ありがとうございます🙆♀️❤️
- 11月22日
さくらママ
クリスマスの海遊館イルミネーション綺麗でした!!
-
ママリ
ありがとうございます😊
ブルーがまた綺麗ですね!!!
ツリー🎄で思い出しました!ユニバのツリーも見てみたいです💕- 11月22日
-
さくらママ
いえいえ!!
ユニバもいいですよね!!- 11月22日
こちゃ♡
しんどくなければクリスマスにお出かけ♡羨ましいです。
エキスポは遠いですか?
この前行ったらクリスマスツリーもキラキラ綺麗でした☆
お店も沢山ありますし、ニフレルもあるし、一日中楽しめますよ♪
バルバラというレストランおすすめです。
-
ママリ
エキスポまで車で15分から20分の距離です!!もうクリスマスツリー飾ってましたか🎄💖バルバラって初めて聞きました😳ちょっと調べてみますっ!情報ありがとうございます😭
- 11月22日
ママリ
遅くなりましてすみません…
ドイツマーケットですか!初めて聞きました😍💕調べてみます!ありがとうございます🙆♀️
Maddie
毎年行きます(笑)ドイツのお料理の食べられるしクリスマスオーナメントも売っています。良かったら🎄