はじめてのママリ🔰
3学年差で卒園と入園入学が重なり吐き悪阻防止にグミとハンカチ常備して参加しましたね。
私なら幼稚園が見えない幼稚園から徒歩5分圏内にタクシーで降りて行きますね。
ツーブロック先ぐらいの所でタクシー降りて。人に絶対見つからないだろう場所で降りて。
はじめてのママリ🔰
3学年差で卒園と入園入学が重なり吐き悪阻防止にグミとハンカチ常備して参加しましたね。
私なら幼稚園が見えない幼稚園から徒歩5分圏内にタクシーで降りて行きますね。
ツーブロック先ぐらいの所でタクシー降りて。人に絶対見つからないだろう場所で降りて。
「つわり」に関する質問
妊娠出産して味覚が変わった方います?(つわりとかではなく) 独身時代は野菜が苦手で、野菜といえばじゃがいもくらいしかまともに食べてなかったです😂 それが子供が産まれてからファミレスに行っても、コンビニに行って…
妊娠10週です。 仕事は在宅でしており、つわりもあるのでほとんど外に出ず生活しているのですが、ネットで調べると適度にウォーキングしたほうがいいと書いてありました。 つわりがひどくてもこの時期は頑張ってウォーキ…
現在妊娠10週後半。10w0dから体調不良で仕事を休職しています。 つわりは重い方ではないのですが、仕事終わりや夕方になると脱力感というか倦怠感がやばくて、仕事へ行くだけでも体力消耗している状態で少し休もうと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント