※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのか
子育て・グッズ

シングルマザーでパチンコ店員の方が親の反対や偏見について相談しています。

シングルマザーでパチンコ店員やってる方
親は反対してました?賛成してました?
私自身、パチンコ店に対して偏見は全くないですし
子供を養う為に働いてるのに何故偏見があるのか分かりませ😢💦

コメント

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

どんな偏見があるのでしょうか?🤔

楽な仕事では無いし、子育てしながらなんて凄いなぁと、逆に尊敬します!

ちなみにうちは、賛成すると思います🙆

はな

シングルでパチ屋で働いてます!
元々フリーターの時からパチ屋で働いていて子供できてからも私的にパチ屋が楽なのでずっとパチ屋です!
特に親に反対とかはされなかったですが保育園の先生やお友達のお母さんに仕事のこと聞かれると答えずらいのは答えずらいです💦
けど時給も1000円越えだし自分なりにプライド持ってやってるんで今の仕事好きです♡

• ほのか

ほのか

そうなんですね💦
    でも立派な仕事です!恥じることは何も無いですよね😊ちなみに、パートとパチンコだ働く場合、2人保証人になってもらう必要があると言われたのですか、はなさんはどうでしたか??

• 11月21日
  • はな

はな

子供のために働いてたらどんな職種でも立派ですよね!😣
    保証人とかいるんですか?😳
    私ん時は保証人なかったと思います😣

• 11月21日
  • ほのか

ほのか

面接受けたのですが、そう言われました(>_<)お金扱う仕事なので、お金持って逃げたりとかそういう場合の為にとるんでしょうね、、、。場所によって違うんですね💦

• 11月21日