※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KNK☆☆☆☆☆
妊娠・出産

切迫早産で入院していた方!!24時間点滴していて、シャワートイレ以外は安静だった方で出産に前に退院できた方いますか?!

切迫早産で入院していた方!!
24時間点滴していて、シャワートイレ以外は安静だった方で出産に前に退院できた方いますか?!

コメント

りこ

1人目36wで退院して38wで産まれましたよ〜(^^)

• KNK☆☆☆☆☆

KNK☆☆☆☆☆

いつから入院してましたかー??
    やっぱり正産期に入らないと退院無理ですかね、、、

• 11月20日

29週~32週まで入院してましたが、張りがおさまったのと頸管が長くなってきたので退院できました😄36週まで自宅安静でしたが💦でもうっとうしい点滴もないし家にいられるだけ気が紛れました😅

• KNK☆☆☆☆☆

KNK☆☆☆☆☆

やっぱり正産期に入らないと退院は無理なんでしょうか、、、
    家にいるだけで、気が紛れますよね❤

• 11月20日

退会ユーザー

状態がよければ私のように退院もあるとは思いますが、安静自体は正産期までとけない可能性が高いですね😢私は36週から動いていいよ。って言われたのでその通りにしたら結局36週で産まれちゃいました‥。2400の小さめベビーでしたが、普通に退院できました。

今入院中なのでしょうか?😣
    辛いですよね💦早く退院出来ることを祈ってます。

• 11月20日
  • KNK☆☆☆☆☆

KNK☆☆☆☆☆

今日から入院になってしまって😭
    今26週なんですが、32週までは入院の可能性大って言われてて😭
    その間に一時退院ぐらいはしたいなって思ってて😭

• 11月20日