妊娠・出産 産後初めての生理が来た後、今月はまだ来ていません。授乳中で周期が不規則になることは普通です。 産後の生理についてです。 先月の14日に産後初めて生理が来ました。今月はまだ来ません。妊娠前は大体28日周期で来てました。 産後なのでまだ来なくても普通なんですかね? ちなみに完母で授乳中です。 上の子の時は産後10ヶ月で生理再開しました。それからは普通に来てました。 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 完母 生理再開 産後 妊娠前 授乳中 体 上の子 スミ☆(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント yK あたしは、産後初めての生理が7月にきました。それからは、きてなくて完母なので仕方ないかなと思ってました。元から生理不順だったのでそんなに気にしてなかったら体調悪くなり、妊娠に気付きました笑 11月20日 スミ☆ そんな場合もあるのですね(^^; ネットで見ると色々な体験があるようで気になってて💦 11月22日 yK あたしも初めてのことだったので不安でした。 11月22日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スミ☆
そんな場合もあるのですね(^^;
ネットで見ると色々な体験があるようで気になってて💦
yK
あたしも初めてのことだったので不安でした。