ももトマト
病院にいかれた方がよいかと思いますよ!祖母がリウマチで朝方そのような感じでした。

ママ
リウマチかもですね!血液検査で分かりますよ!

えな
関節リウマチの症状の朝のこわばりじゃないですか?

しゃすみ
あたしも息子か3ヶ月くらいのとき抱っこのしすぎで朝だけ手がこわばりました!
でもいつも10分くらいで収まるし〜と病院はいかずに放置したらいつの間にかならなくなりました!
ももトマト
病院にいかれた方がよいかと思いますよ!祖母がリウマチで朝方そのような感じでした。
ママ
リウマチかもですね!血液検査で分かりますよ!
えな
関節リウマチの症状の朝のこわばりじゃないですか?
しゃすみ
あたしも息子か3ヶ月くらいのとき抱っこのしすぎで朝だけ手がこわばりました!
でもいつも10分くらいで収まるし〜と病院はいかずに放置したらいつの間にかならなくなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。予期不安がひどいです。 今日ニュースを携帯でみていて川の事故のニュースがあったので旦那に川は絶対行かせたらだめよねと話したら 行かせてあげないのはかわいそうだとか大人と一緒に バーベキューなどで連…
ママ友の作り方、、 息子が7ヶ月になり初めて支援センターをデビューしました。がもうすでに息子の同級生の子達のママ友(4人)はできておりデビューも遅かったし仕方ないかと思っていたところ向こうから話しかけてくれま…
できれば現役幼稚園の先生やベテランママさんのお話しがききたいです。 幼稚園からの電話多すぎて死にたくなってきました。 内容としては皆と同じことができない、癇癪を起こす、約束を守れない、お友達との子どもならで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント