妊娠・出産 検査薬で陽性。風邪で薬飲んでた。抗生物質も。流産リスクに影響ある? 今日フライングで検査薬して陽性でした。 風邪なのか、咳と痰が酷くて昨日までの5日間に4種類の薬を飲んでいました。 その中に抗生物質があったので少し不安になっています😨 今更どうにもできないですが、やはり流産しやすいなど影響あったりするのでしょうか?? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 フライング 流産 検査薬 陽性 痰 たんぽぽ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はるゆきち 前に妊活中に抗生物質を処方された時に妊娠が発覚するまでは飲んでも大丈夫ですよと言われました! 初期はまだ臍の緒も出来上がっていないので直接赤ちゃんへ行くことはありません、大丈夫ですよ🙆♀️ 11月20日 たんぽぽ 同じこと言われたんですが、今日発覚して昨日までは飲んでたので昨日検査したら昨日発覚してたのと同じじゃないかと思ったら不安になりました😣💦💦 赤ちゃんにいくことはないんですね!! よかったです!! 安心しました☺️✨✨ ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
同じこと言われたんですが、今日発覚して昨日までは飲んでたので昨日検査したら昨日発覚してたのと同じじゃないかと思ったら不安になりました😣💦💦
赤ちゃんにいくことはないんですね!!
よかったです!!
安心しました☺️✨✨
ありがとうございます😊