コメント
はちみつ
妊婦検診って保険診療ではないので病院によってピンキリです。
なので受付で聞いたほうがいいと思いますよー!
わたしがかかってる産院はエコーだからってすごく高額にはならないですが、なってる知り合いもいっぱいいるので😭
はちみつ
妊婦検診って保険診療ではないので病院によってピンキリです。
なので受付で聞いたほうがいいと思いますよー!
わたしがかかってる産院はエコーだからってすごく高額にはならないですが、なってる知り合いもいっぱいいるので😭
「検診」に関する質問
今日の検診でようやく性別がわかりました。99%確定。と言われました。旦那も一緒でしたが診察室には入ってなくまだ性別は知りません。 サプライズしたくて家にあるリラックマ達で性別発表しようかなと考えてます。お金を…
来年4月、娘が小学校に入学します。 就学前の検診が今日ありました。 うちの娘は校区外の子ども園に通っているので、園から同じ学校に行く子はおらず、私も娘も知り合い0です、、 田舎の小学校なので、40人程度。 通っ…
1人目市内の総合病院で検診、里帰り先の個人病院で分娩。 2人目市内の個人病院で検診、分娩予定で、 今日補助券ありで初めての妊婦健診だったのですが手出し6000円でびっくりでした💦 次回NT検査受けるなら同じくらいの手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなかえ
受付で教えてくれるんですね!
ありがとうございます🙏🏼🙏🏼