コメント

ほのち
大丈夫ですよ😊正常です✨

とも
赤ちゃんは手足が冷たくても正常で、眠くなると足先から温かくなってきますよ。
うちの娘は靴下嫌いみたいで何足も買ったのに履かせると脱いじゃいます(笑)
なので真冬でも裸足です!
-
ひぃ
よかったです😭😭
嫌いなら仕方ないですもんね😂- 11月20日
ほのち
大丈夫ですよ😊正常です✨
とも
赤ちゃんは手足が冷たくても正常で、眠くなると足先から温かくなってきますよ。
うちの娘は靴下嫌いみたいで何足も買ったのに履かせると脱いじゃいます(笑)
なので真冬でも裸足です!
ひぃ
よかったです😭😭
嫌いなら仕方ないですもんね😂
「男の子」に関する質問
育児疲れました。毎日がしんどいし孤独だなと感じてしまう時があります。今年保育園が落ちてしまい、1歳児男の子を自宅保育しています。子どもはかわいいけれど偏食がひどいし、イヤイヤ期がはじまりつつあります。食べな…
おちんちん、包茎についてです。 付き合いも長い仲の良いママ友さんから高校生の息子が包茎で悩んでいると相談を受けました。正直私は包茎について詳しくありませんが話を聞いていると全く皮が剥けないわけではなくて勃起…
義理実家の集まりで3.4.6.8.11.12歳を親の監視なしにしとく事は当たり前ですか?? うちは4歳の男の子なのですがまだまだ人との関わりができないですし3歳の子を苦手としてるので相手の子に嫌なことをしないか心配で付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ
そうなんですね!安心しました😂