ココロ・悩み 今日から妊娠7ヶ月。順調に育ってくれてなによりだけど、私の悪阻がまだ… 今日から妊娠7ヶ月。 順調に育ってくれてなによりだけど、私の悪阻がまだ治らず。 栄養あるものを食べないといけないのは分かってるけど、一口食べたら吐き気。結局ビスケットや食パンなど優しい甘さのあるものしか食べれず💦 こんなんでいいのかなぁ。 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 妊娠7ヶ月 悪阻 栄養 パン 食べない m*(6歳, 8歳) コメント みーこ1001 私も出産まで悪阻があってまともなもの食べてなかったです😵 11月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント