今日はハヤシライスのルーの残りがあった為ハヤシライスにしました!以前…
いつもお世話になってます!
夕飯のことなのですぐに回答いただけると嬉しいです!
今日はハヤシライスのルーの残りがあった為ハヤシライスにしました!
以前は違うメーカーのルーとミックスして使った為わからなかったんですが、すごくスパイスの香りが強くて他に味もしなくて美味しくないんです。
とりあえずまろやかにするのに牛乳とチーズを足してみてまろやかになったんですが美味しくないんです。
他になにを足したら美味しくなりますかね??
ハヤシライスのルーで失敗したことがなかったので本当に困っています。
よろしくお願いします。
- こぱぐまま(5歳10ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
ゆあち✩︎
トマトケチャップありますか??
トマトケチャップ足してみて、少しマシになったというのを、ネットで見ました!
こぱぐまま
ありがとうございます!
ケチャップ入れたら大分ましになりましたがやっぱりスパイス強くてこどもたちにはあげられなかったので全て旦那行きになりました!
旦那は美味しいーって食べてくれました!
本当にありがとうございました😊
ゆあち✩︎
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💓
ハヤシライスのルーまぜて失敗したことなかったので、私も気をつけようと思いました💦
旦那さま、おいしいって言って食べてくれてよかった!今日はどんまいです!!
こぱぐまま
SBのスパイス香るゴールデンハヤシライスってやつでした(>_<)
いつもは完熟トマトのハヤシライスなんですが混ぜて使うのに違うのを買ってしまって(>_<)
旦那の今日のお弁当にも入れて消費させてもらいました!笑
本当にありがとうございました!!