コメント
いろは
ピジョンのスタンダードなやつなら成長しても結構色んなところに乳首も売ってるのでいいと思います!
最初からいっぱい入るやつを買うと長く使えていいですよ☺️
80mlくらいのやつもらいましたがそれは結局使わずでした。
退会ユーザー
哺乳瓶は母乳出るなら必要ないですよー。入院中に様子見ながら、必要そうなものをネットで買うでも良いと思います!!
病院からもらう必要物品リストの物は用意されましたか??それがあれば充分だと思います🌟
-
ミート
混合で行きたいんですよね♪
確かに、ネットという強い味方がありますね!
病院のリスト、意識してませんでした😵💦見てみます✨- 11月20日
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は産院で使ってるに合わせて買おうと思ってたので、入院中に旦那に買ってきてもらいました😊
母乳がちゃんと出たらミルク関連のグッズは要らないので、消毒するやつとか搾乳機などは入院中に買うか決めるので大丈夫だと思います✨
ベビーバス、ベビー用シャンプー、お布団、バスタオルなどは産前に用意しました☺️た
-
ミート
入院中に旦那を使う!なんと!良いアイデア(笑)
ベビーシャンプーかぁ。思い付かなかった😢- 11月20日
退会ユーザー
哺乳瓶、Pigeonのもの買いましたが
母乳出たので使わなかったです💧
沐浴剤や綿棒、体温計などは買っておきました😊
あとは入院中に母や旦那に買っておいてもらいました!
室内温度計などもあると便利です!
-
ミート
沐浴剤?初めて聞きました!
まだまだ買わなければいけない物がありそうです😢- 11月20日
はる
哺乳瓶やミルク、オムツは病院と同じメーカーのものが良かったので、入院中に買いに行ってもらいました😄
お風呂セットと寝るところ、あとはガーゼタオル、バスタオルが多めにあれば 後は買い足しで大丈夫だと思います👌
-
ミート
急いで買いに行こうとしておりました。
バスタオルも用意した方が 良いんですね!- 11月20日
-
はる
バスタオルは吐き戻し対策で布団の上に敷いたり、オムツ替えの時に敷いたりでも使ってます💦赤ちゃん用で4〜5枚買いました😊
赤ちゃん楽しみですね♪
体調に気をつけながら、準備頑張ってください✨- 11月20日
-
ミート
有り難うございますm(__)m
既に風邪をひいてます😵💦
バスタオル、買いに行きます✨- 11月20日
ミート
ピジョンですね!
今日、下見に行きましたが、サイズやら材質やらで悩んで結局買いませんでした😢
いろは
私も悩んで買いたかったですが義妹がさくっと買ってきてくれました。笑
使いやすかったので結局よかったと思います🎶
うちは煮沸消毒にしてるので冷めるのも早いしプラスチックがよかったです!
ミート
煮沸消毒なんですね!
ウチは、ミルトンの消毒液にしようかと思ってます。プラスチックの方が軽いですよね♪