子育て・グッズ 2歳の男の子です。昨日家で遊んでいてソファーの角に当たり耳から頭をぶ… 2歳の男の子です。 昨日家で遊んでいてソファーの角に当たり耳から頭をぶつけました。 今日の夕方、ふと見ると耳の中が内出血しています。 この場合、病院に連れて行くべきでしょうか。 いつも通りご機嫌です。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 病院 2歳 男の子 内出血 さわら コメント 碧 あら〜💦 豪快に内出血してますね😅 私なら一応整形外科に連れて行くと思います。 何事も無ければ良いので✨ 11月21日 さわら 回答ありがとうございます。 家の近くの耳鼻科に行き耳の中を見てもらいましたが特に異常なかったのでほっとしました.*・゚ .゚・*. ありがとうございました! 11月21日 碧 頭の方は大丈夫でしたか?^ - ^ 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわら
回答ありがとうございます。
家の近くの耳鼻科に行き耳の中を見てもらいましたが特に異常なかったのでほっとしました.*・゚ .゚・*.
ありがとうございました!
碧
頭の方は大丈夫でしたか?^ - ^