コメント
玲志-leico-
群馬の伊香保はどうですか?
ウェルカムベビーの宿で、
和心の宿 オーモリ?
だったかな?
そんな感じの名前の所と
少し古目ですが
ふくぜん
と言うホテルもウェルカムベビーの宿です!
私はどちらも泊まりましたが、オーモリがオススメですね☻
赤ちゃんがハイハイしたり、歩きやすいようにスリッパで移動ではなく、靴下のまま移動できます。畳では無いですが、そんな感じになってたような気がします!
バンボやベビーバス、オムツ用ゴミ箱、離乳食温め等、ありましたのでとても助かりました☻ (これはどちらもありました!)
少し下がるとしゃがまずに、たったままいちご狩りができるところが2ヶ所あるので、お子様連れでも楽チンですよ(òロó)
少しご興味おありでしたら調べてみてください☆
ミサ
静岡の伊豆にはなりますが、M倶楽部、いなとり荘に泊まりましたがどちらも赤ちゃん歓迎の宿になります╰(*´︶`*)╯♡
M倶楽部はミキハウスのウェルカムベビー認定のお宿になりますが、私はいなとり荘の方が良かったです。また泊まりたいと思えるお宿でした。
どちらも貸切り風呂があり、離乳食がついていますよ♪
-
まーくんママ
M倶楽部の宿っていろいろあるですね!初めて知りました。
貸切風呂だと、ゆっくりのんびりですね。離乳食はどんなご飯でしたか?- 1月17日
-
ミサ
完了期のM倶楽部の夕食の離乳食の写真貼っておきますね(´。・v・。`)
貸切りだと子供と一緒に入るので、のんびり、…とはいきませんが大抵の、温泉浴場はオムツ外れていない子は入れないので、家族で入れて楽しかったです♪- 1月17日
-
まーくんママ
おかゆだけ用意してくれるところは見つけたんですが、こんなご飯なら満足してくれそうですね!
アレルギーとかは伝えれば対応してくれますよね?
写真ありがとうございます!!- 1月17日
-
ミサ
アレルギーなら事前に言えば大丈夫かな?うちの子はアレルギーではないので、そこは観確認なんですが…(*′•ω•`*;)
ついでに朝ご飯も載せときますね。- 1月17日
-
まーくんママ
ありがとうございます!
- 1月18日
まーくんママ
伊香保いいですね!時期的に雪が心配ですが、調べてみます!
しゃがまずイチゴ狩りができるところが楽ですよね!ありがとうございます。