週末に子供の誕生日で温泉に行く予定ですが、生理が遅れており不安です。家族風呂が予約できず大浴場に入るつもりです。子供は祖母には懐いていますが、お風呂では泣いてしまいます。旦那と一緒に入ることも考えていますが、子供は男性が苦手で旦那はお風呂後の対応が分からないため心配です。タンポンを使って一緒に入るのが良いでしょうか。どうしたら良いでしょうか。
週末、子供の1歳の誕生日に三世代で温泉へ行くのですが、生理が遅れており、かぶってしまいそうです…
家族風呂はいっぱいで予約ができなかったため大浴場に入るつもりです。
子供は祖母には懐いていますがお風呂では祖母と入ると泣きます。
旦那と一緒に入ることは可能ですが、子供は男の人があまり得意ではなく、また旦那も風呂後の対応は全然知らないので不安です。
私がタンポンして一緒に入るのがいいですかね?
みなさんならどうしますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今から病院でピル処方してもらうのは無理ですかね?💦
無理だったらママリさんが脱衣所で待機してて祖母と一緒に入ってもらうのがいいかなと思います😭
ママリ
タンポンで入るのは無しですね。
周りは誰もわかりませんが、
辞めてくれーって思います。
主さんは脱衣室で待機して祖母と一緒に入るか、1歳なら部屋のお風呂でパパと入ってもらってはどうですか?
そもそも、大浴場にオムツのお子さんが入っても大丈夫なお宿なのですか?
-
はじめてのママリ🔰
ウェルカムベビーのお宿で赤ちゃんの大浴場利用は問題ないです!
お部屋はないのでやはり祖母がいいですね- 19時間前
チョコクロ
生理終わりかけとかなら普通にはいっちゃいますががってり出てる時ならみんながはいらない時間(夜遅くとか)に自分は入って子どものお風呂はばーばに頼むかな
-
チョコクロ
はいるといってもお風呂には浸からないでシャワーのみです
- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
祖母に頼みます!
とりあえずこのまま生理が遅れてくれることを祈ります🙏- 19時間前
はじめてのママリ🔰
もう来そうな感じなので、今からもらうのは難しいです💦
祖母に伝えてみます😢