次男が気管支炎と肺炎で入院し、退院後も鼻水がひどくて再入院。鼻水が収まらず、母乳が飲めない状況。明後日再度病院へ行くが、症状がいつまで続くか心配。
助けてください💦
三ヶ月になったばかりの次男がひどい咳と鼻水で今月1日から一週間入院しました!入院したときは2ヶ月の時でした。病名は気管支炎で肺炎なりかけてるとこのことでした。退院するとき席はマシになったのですが鼻水はぜんぜんで一週間後に鼻水で母乳を飲めなくて再度受診し、また一週間入院で先週退院したところです。入院中ほとんど鼻水も収まったのにまた鼻水がひどくなり、さっき痰が流れてか、噴水のように吐いてしまいました。いまは鼻を吸ってあげると母乳は飲んでくれるのですが、これがいつまで続くのか、辛そうな子供を見てるのが本当に辛くて…明後日また病院なのですが、こんなに長引くものでしょうか😣😣
- らんらん(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ォビママ
鼻水 鼻づまりはかなり長引くみたいですよ😭💦💦しかも直す方法は物理的に吸いとるしかないらしいです。咳は鼻水がのどに流れて結構苦しそうにするんですよね😭💦💦うちも今まさにそれです。寝れなくて食べれなくて今日やっと回復してきました。が鼻水は絶賛流れる 詰まるの繰り返しです。
らんらん
そうなんですね!!長引くもんだと聞いて少し安心しました💦なんせこんなに長引くの初めてで、上の子は風邪知らずで育ったので変な病気?!とか色々焦ったりしてヤキモキしてました💦ありがとうございます😣