コメント
ちいぽん
いいですよ☺︎
うちも1番下が離乳食始めて2週目です!
10倍粥は小さじ5野菜は小さじ2ぐらいですが、物によっては2口ぐらいの時もありますよ!
小さいなりに好き嫌いがあるんですかね笑
ちいぽん
いいですよ☺︎
うちも1番下が離乳食始めて2週目です!
10倍粥は小さじ5野菜は小さじ2ぐらいですが、物によっては2口ぐらいの時もありますよ!
小さいなりに好き嫌いがあるんですかね笑
「育児」に関する質問
やってしまいました😣母が倒れて入院しておりこれから一人暮らしは難しいかもしれないとソーシャルワーカーの方が私と真ん中の姉がいる時に母に声をかけにこられました。 内容は福祉の事で介護認定を受けてから使える支援…
2歳になる前の子どもの食事として、塩分とか糖分とか控えてるのなんて常識だと思ってたのに、前日高熱出てた子が朝から元気だからって外に連れ出して、マックのポテト(塩抜きしてない)を初めて食べさせたり、お菓子(子…
やるって言ってやらないじゃん って言うと やるやる、ちゃんとやる って言って結局やらないよね。 干し終わった洗濯物があるのに 皿洗いしてる私の隣にきて あと数枚すすいだら終わりの食器洗いを 代わろうとするよね。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
返信ありがとうございます😊💕
そうなのですね💡
明日からまた他の野菜試してみます!!
こんなに小さいのに好き嫌いがあると思うとまたかわいいですね😁💕