コメント

もにゃん
できましたよ(*^^*)
本当は辞めたいのですが💦笑

退会ユーザー
扶養内パートで働きはじめて5ヶ月で妊娠したので、手当などはありませんでしたが、約1年後に復帰しました☺️
-
٩( ¯ᒡ̱¯ )و
パートでも1年ほどお休みいただけるんですね!
- 11月20日

senamama
復帰しました!
部署が変わりやりずらいのでやめたいです。。
もにゃん
できましたよ(*^^*)
本当は辞めたいのですが💦笑
退会ユーザー
扶養内パートで働きはじめて5ヶ月で妊娠したので、手当などはありませんでしたが、約1年後に復帰しました☺️
٩( ¯ᒡ̱¯ )و
パートでも1年ほどお休みいただけるんですね!
senamama
復帰しました!
部署が変わりやりずらいのでやめたいです。。
「復帰」に関する質問
育休復帰前の妊娠判明→報告ついて 皆様のご意見を聞かせてください🙏🏻 正社員で6月に育休から復帰予定です。 もともと2人目を希望していて、今月フライング検査薬でうっすら陽性のラインを確認しました。 おそらく現在5…
育児休業給付金がもらえるかについて 1人目の育休を1年9ヶ月とりました、その間に2人目を妊娠したので5ヶ月程復帰してまた今度産休に入ります。 4年遡りが適用されるのでまた育児休業給付金をもらえると思ってますが大丈…
パートを今探してて介護職で 良い時間勤務見つけたんですが 本当にその時間通りにしてくれるかが 不安で😭 日勤のみ可とも書いてあるし面接時に 言えば大丈夫ですかね、、 7年ぶりぐらいに社会復帰怖すぎる😨
お仕事人気の質問ランキング
nokaまま
産休、育休含め約1年とって、復帰しました!
٩( ¯ᒡ̱¯ )و
そうなんですね!仕事し始めてからどのくらいで妊娠分かりましたか?
もにゃん
1年5ヶ月して妊娠しました😊
今回は復帰前に妊娠したので、
手当を頂きたいと思い必死に頑張ってるところです😅笑