コメント
247
私はつけっぱなしです(/Д`;
寝相がすごく悪いので、布団かけないで寝る状態が多いためです。
一応エアコンの風の当たるとこに寝かさないのと、濡れたバスタオルを2枚ほど干して寝ています。
shomama
うちは私が寝る前にタイマーをセットして2時間後に切れるようにしています。
服装は短肌着に長袖カバーオールで、ベビー用肌布団+掛け布団をかけています。
天気予報を見て、気温が10℃を下回るようなら、ベビー用毛布+掛け布団にしています☺️✨
赤ちゃんの体温調整難しいですよね(>_<)
-
ちょび
コメント、ありがとうございます😊
参考にさせていただきます😭💦
今まで寒い思いさせてたかも?!と😭
暖房も、タイマーをセットしたいと思います😊- 11月20日
247
補足でうちの子も同じく暖かい格好させてましたが、逆にあせもがかなりできちゃったので、冬のパジャマに腹巻まいて、ベビー布団かけて寝かしてますが、大概朝布団かけてないです(/Д`;
ちょび
コメント、ありがとうございます😊
つけないと寒いですよね😵寝る部屋でエアコンつけてなく、直線でなければ、温度を上げすぎなければ大丈夫ですかね?💦温度設定何度でしてますか?度々の質問すみません💦
なるほど、、、!腹巻良いですね😊腹巻き用ズボンがあるのですが、これからももっと寒いので買おうかな😭
あせも、てことは暑いってことなんでしょうか?💦赤ちゃんは体温調整が本当に難しいですよね😭
なるほど💦布団以外に何かかけてましたか?
247
お返事遅くなりすみません💦
エアコンは自動運転でー2度設定です。
一応室温は21度くらいですね。
暑がってる様子はないんですけど、汗はかいてたみたいで全然気づかずで…😫
ほんと難しいです。
室温が21度なのでそんな寒くないかなって思って布団しかかけてないです。
ちょび
いえいえ💦お忙しい中ありがとうございます😊
なるほど、、、!
エアコン付けっ放しだと、20℃前後なのですが、消すと15℃前後で💦
昨日から掛け布団デビューしたのですが、慣れてないのか、昨日は途中で覚醒しだし、今日は寝たと思ったらガン泣きしだし、掛け布団なのか、ただただちゃんと寝かせろー!なのか困ってましたが、布団かけないと本当に寒くて😭💦
私も気づかずで💦本当に悩みます😭
21℃なら快適ですね😊
お話を聞いてくださり、本当にありがとうございます😊