※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
家族・旦那

愚痴です。私がお風呂から出たら、息子の髪が明らかに短くなっている…。…

愚痴です。私がお風呂から出たら、息子の髪が明らかに短くなっている…。。すると義母が、前髪が目にかかりそうだったから切っておいたよ!後ろ髪もやけに長いのあったから切ったよ!と…
え…?別に髪を伸ばしてる訳ではないけど、勝手に??

息子は生まれつき髪が長く、いままでもなんどか切っています。が…今回は勝手に義母に切られてました…なんか髪型変…ぶさいく…

なにも言えず…ただただびっくり。はあ…

コメント

ママリ

それはビックリしちゃいますね💦
私も何も言えないと思いますが何で?!マジかよ!!って心の中で叫んじゃいます。
我が家もそうですが義母の考える事はわからないですよね。

• なっちゃん

なっちゃん

本当にびっくりしました。私もなにも言えませんでした😔
    でも、普通はしませんよね?😫共感していただけて嬉しいです😭

• 1月17日
ゆいまそ

え!!
自分が義母にされたら、もう発狂ですよ!!!笑
なに勝手にやっとんじゃーーーー!
速攻旦那に愚痴&実家に電話しちゃいます笑

• なっちゃん

なっちゃん

仕事から帰ってきた旦那は息子を見て、え?髪型どうしたの?りゆん、長いの気に入ってたのに切ったの?!と…
    それを聞いた義母は、え?気に入ってたの?ごめーん!と…
    気まずかったです…笑

• 1月17日
3兄弟mama  fight

えーそれはショックですね!
ありえない(^◇^;)

• なっちゃん

なっちゃん

ありえないですよね…気に入ってたのに…
    まさか勝手に切るとは思ってなかったので、髪切らないで下さいねとも伝えなかったので…
    っというか、そんな事言わなくてもわかりますよね😭

• 1月17日

うちも同じ事をやられたことあります💧
私よりも旦那が激怒してそれからは1度もありません😅
孫だからって勝手にしないでほしいですよね😤

• なっちゃん

なっちゃん

同じ思いをした方がいらっしゃいましたか…😫
    うちも旦那がびっくりしてて、それを義母が見てたので今後はないと思いますが…
    本当にびっくりしますよね。

• 1月17日
himawari...

そういう義理母いるみたいですね〜
前にもテレビかなんかでやってました😂されたらもうショックで苦笑いしかできません。。。旦那に言い、やらないように言っといてもらいますね。。

• なっちゃん

なっちゃん

もう、やらないと信じたいです。😭😭

• 1月17日
さいちんママ

ウチも5歳の娘がエルサにしたいと言って前髪も伸ばしていて中途半端なので普段は編み込んでアップにしていたのに私の出産入院中に旦那実家に泊まっていた娘がパッツン前髪で登場………えっ…と、しばらく言葉が出ませんでした。
娘のアップが可愛い可愛いと言っている主人はもちろん激怒!勝手に何してんの!と怒り心頭でしたσ(^_^;)
髪の毛だけで印象がすごく変わるので変過ぎてショックでしたが、髪の毛なら伸びるからまた伸ばせば大丈夫!と自分に言い聞かせました(>_<)
いくら気になったからって勝手に切られるのは困りますよね

• なっちゃん

なっちゃん

わあ…それはショックですね😨
    ほんと言葉でないですよね!!!
    え?どうした?…って感じですよね😞本当、髪だけで印象かわるので、髪長いね〜かわいいね〜と言われていた息子が、ブチャイクちゃんになりました…😔

• 1月17日