ママリ
息子はチキンライスや野菜炒め好きです😊✨
でもうちも最近食べムラがすごいです😭😭😭💦

ミーハーまま
野菜小さく切って、オムレツにしたりします😳💦

かりん
けんちん汁、シチューの時に野菜いっぱい入れてパクパクよく食べてます!
あとはたまご焼き、ハンバーグが好きなのでその中に刻んで野菜入れたりしてます💦
うちの子はなぜか炒めてある野菜はまだ噛みきれないのか、全然食べないので、お味噌汁とか出ないと野菜食べないので、お味噌汁やシチューとかに野菜たっぷりいれてます!!
ママリ
息子はチキンライスや野菜炒め好きです😊✨
でもうちも最近食べムラがすごいです😭😭😭💦
ミーハーまま
野菜小さく切って、オムレツにしたりします😳💦
かりん
けんちん汁、シチューの時に野菜いっぱい入れてパクパクよく食べてます!
あとはたまご焼き、ハンバーグが好きなのでその中に刻んで野菜入れたりしてます💦
うちの子はなぜか炒めてある野菜はまだ噛みきれないのか、全然食べないので、お味噌汁とか出ないと野菜食べないので、お味噌汁やシチューとかに野菜たっぷりいれてます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうしますか❓ 子供が夜中に鼻詰まりで起きる日が続いた為2週間前に耳鼻科に行きました。 軽い風邪と、アレルギー性鼻炎だと思う、血液検査しませんか?との事で検査をし、抗ヒスタミン作用のある薬、痰を出…
座った時に横揺れするのが心配です、、 うつ伏せの時からなのですが最近座れるようになり 音楽に合わせて横に揺れたり、音楽かけなくても横に揺れたりするのですが発達に関係しますか? 調べると自閉症の症状と同じなの…
義母が早いうちから保育園にいれなさいと言います 保育園推奨派です 義母とはことごとく気が合いません 私は働いているので1歳過ぎてからは いれるつもりですが、正直できるなら自宅保育派です。 私自身が幼稚園大っ嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント